Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Grundkochbuch
Cook it! Süßes
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule für Süßes mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
von Caroline Bourgeois
Übersetzung: Wiebke Krabbe
Verlag: Dorling Kindersley Verlag Kontaktdaten
Reihe: Cook it
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-5088-8
Erschienen am 31.03.2025
Sprache: Deutsch
Format: 248 mm [H] x 200 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 662 Gramm
Umfang: 152 Seiten

Preis: 14,95 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Die ultimative süße Koch- und Backschule für alle Neulinge im Dessert-Game
¿ Perfekt für Einsteiger*innen: Detaillierte Anleitungen visualisiert durch 300 klare Step-by-Step-Bilder für die wichtigsten Kochgrundlagen
¿ Vielfältig & absolut gelingsicher: Über 60 süße Rezepte, von Marmorkuchen über Tiramisu bis hin zu Cookies
¿ Garantiert lecker: Mit diesem Buch gelingen die ersten Koch- und Backversuche auf jeden Fall
¿ Die neue charmante DK-Reihe für Küchen-Newbies: unkonventionell und intuitiv!
Jede*r kann kochen!
Aller Anfang ist manchmal überraschend leicht. Kochen und backen werden mit diesem Buch zum Kinderspiel - in über 60 einfachen und köstlichen Rezepten, die ideal für Einsteiger*innen sind. Von Marmorkuchen über Himbeertorte und Zitronentarte bis zu Crème brûlée - hier findest du easy Rezepte, die gelingen und auf der Zunge zergehen. Auch Milchreis, Müsliriegel und Waffeln kommen bald nur noch selbst gemacht auf den Teller. Dieses Koch- und Backbuch ist mehr als eine bloße Rezeptsammlung - es ist eine visuelle Reise in die Welt des Kochens, bei der Bilder den Weg weisen. Dank anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen gepaart mit jeder Menge Bilder lernst du die wichtigsten Grundlagen, wie Biskuit backen oder Konditorcreme schlagen, ganz unkompliziert und intuitiv - schnell verständlich und fix zubereitet. Bist du bereit?
Mit diesem unkonventionellen und intuitiven Grundlagenbuch gelingen erste Versuche in der Küche garantiert - köstliche Desserts können so einfach sein!



Caroline Bourgeois ist Grafikdesignerin, Konditormeisterin und kulinarische Art-Direktorin. Sie kochte bereits in den imposanten Küchen der französischen Nationalversammlung, wo sie außergewöhnliche Desserts kreierte. In ihrem Studio fotografiert sie für Bücher, Magazine, Werbekampagnen und vieles mehr.


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