Bültmann & Gerriets
SIMPLY. Ernährung
Wissen auf den Punkt gebracht. Visuelles Nachschlagewerk zu den wichtigsten Aspekten der Ernährung und des menschlichen Essverhaltens
von Juliette Kellow, Fiona Hunter
Übersetzung: Susanne Keller
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 32 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8310-8362-6
Erschienen am 26.02.2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 160 Seiten

Preis: 9,99 €

9,99 €
merken
zum Hardcover 12,95 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

Ernährung - so leicht verdaulich wie noch nie!
Visueller kann Wissen nicht sein: SIMPLY Ernährung beantwortet alle Fragen rund ums Essen - für alle, die wenig Zeit haben, aber hungrig nach Wissen sind! Mittels origineller Grafiken und kurzer Texterläuterungen werden die zentralen Erkenntnisse auf das Wesentliche reduziert - von der Anatomie des Verdauungssystems über Typen von Lebensmitteln bis hin zu verschiedenen Essgewohnheiten.
Der einfache Einstieg in die Ernährung: Die Buch-Reihe SIMPLY macht komplizierte Themen auf originelle Art anschaulich und damit leicht verständlich.
- Schneller Zugang zu Wissen: Jedes Thema wird auf einer einzigen Seite visualisiert - mit einer individuellen Text-Bild-Komposition, passend zum Thema.
- Grundlagen und komplexe Prozesse auf einen Blick: In 7 Kapiteln werden die wichtigsten Aspekte rund um Nahrungsaufnahme, Lebensmittel, Nährstoffbedarf und gesunde Ernährung mittels durchdachter Grafiken und komprimierter Texte nachvollziehbar aufbereitet.
Ausgewogen und gesund ernähren: Alle Fakten und Trends visualisiert in übersichtlichen Grafiken
Was passiert im Körper, wenn wir essen? Wie wirkt sich die Ernährung auf die Gesundheit aus - und was macht eigentlich eine gesunde Ernährung aus? Das visuelle Nachschlagewerk erklärt verständlich, welchen Einfluss unsere Nahrung auf die körperliche und geistige Gesundheit hat, erläutert unterschiedliche Ernährungsformen wie die vegetarische und vegane Ernährung sowie verschiedene Diäten, und thematisiert Unverträglichkeiten und Erkrankungen, die eine besondere Ernährung erfordern. Die anschaulichen Grafiken und Diagramme erleichtern den Zugang zu komplexen Theorien und bringen das Wesentliche auf den Punkt.
DAS Ernährungsbuch für Anfänger*innen und Wissbegierige: Noch nie war es so einfach, die Ernährung und das Essverhalten des Menschen zu verstehen!



Juliette Kellow hat Ernährung und Diätetik an der Leeds Metropolitan University studiert und arbeitet als Ernährungsberaterin mit einer Leidenschaft für Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit. Sie ist Mitglied der British Dietetic Association und ehemalige Herausgeberin der Zeitschrift Top Santé. Sie schreibt regelmäßig für Zeitschriften, Zeitungen und online und ist Mitautorin mehrerer Ernährungsbücher, u.a Richtig essen, gesund leben.
Fiona Hunter ist Ernährungsberaterin mit über 30 Jahren Erfahrung und bekannt für ihren praktischen, evidenzbasierten Ansatz zur Ernährung. Sie war für den NHS und die Zeitschrift Good Housekeeping tätig, arbeitet jetzt als freiberufliche Beraterin, schreibt für verschiedene Medien und hat zahlreiche Ernährungsbücher (mit)verfasst.


andere Formate