Bültmann & Gerriets

Eat
Das kleine Buch der Fast-Food-Küche mit über 600 Rezepten
von Nigel Slater
Übersetzung: Sofia Blind
[Originaltitel: Eat. The little book of fast food]
Verlag: DuMont Buchverlag GmbH
Hardcover
ISBN: 978-3-8321-9489-5
Auflage: 3. Auflage
Erschienen am 15.10.2012
Sprache: Deutsch
Format: 200 mm [H] x 146 mm [B] x 42 mm [T]
Gewicht: 860 Gramm
Umfang: 464 Seiten

Preis: 28,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

»Chorizo-Burger«, »Grüne Gemüse-Suppe«, »Ziegenkäse-Frittata«, »Feige-und-Ricotta-Toast« - die Zutaten der schnellen Gerichte klingen schlicht, sind unkompliziert zu kochen und werden bei Nigel Slater zu wirklichem Wohlfühlessen. Für die Tage, an denen man wenig Zeit hat und es nur um das Essen an sich geht. Ein wunderbares Kochbuch, klein im Format, groß in seinen Anregungen für das tägliche Kochen - wie eine über die Jahre gewachsene Rezeptsammlung, die immer wieder neu inspiriert. Nigel Slater selbst schreibt: »Nichts weiter als schlichtes, leckeres Kochen. Für die Momente, in denen wir einfach nur essen wollen.«



Nigel Slater wurde 1958 in Wolverhampton geboren. Er zählt zu den bekanntesten Food-Journalisten der Welt, ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit zwanzig Jahren schreibt Nigel Slater für den ¿Observer¿ eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände ¿Tender ¿ Gemüse¿ und ¿Tender ¿ Obst¿, ¿Das Küchentagebuch¿, ¿Eat¿ sowie ¿Einfach genießen¿, ¿Ein Jahr la


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