Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Nudeln
Geometrie der Pasta
Die perfekte Form und die perfekte Sauce gleich das perfekte Essen
von Caz Hildebrand, Jacob Kenedy
[Originaltitel: The Geometry of Pasta]
Verlag: DuMont Buchverlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8321-9955-5
Erschienen am 17.05.2019
Sprache: Deutsch
Format: 223 mm [H] x 161 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 723 Gramm
Umfang: 288 Seiten

Preis: 28,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 16. Januar in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

28,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Nudeln sind das Wohlfühlgericht schlechthin - schnell, simpel und einfach lecker. Aber eines sind sie nicht: langweilig. Denn die Welt der Pasta ist - anders als dieses Buch - keinesfalls nur schwarz und weiß. Ihrer Form, Vielfalt und Kombination sind nahezu keine Grenzen gesetzt.
Ihre Expertise als Kochbuchgestalterin hat Caz Hildebrand schon in der Zusammenarbeit mit Nigella Lawson und Yotam Ottolenghi unter Beweis gestellt. Jetzt gelingt es ihr mit ihrem minimalistisch-grafischen Design, die oft als gewöhnlich angesehene Nudel als Hauptdarstellerin ins Spiel zu bringen. >Geometrie der Pasta< enthält einhundert Saucenrezepte des hoch- gelobten Kochs Jacob Kenedy, dessen Restaurant Bocca di Lupo schon als »möglicherweise bester Italiener Englands« bezeichnet wurde.
- Feiert die Vielfalt der Nudel
- »Wirklich köstliche, authentische Pasta-Rezepte« JAMIE OLIVER
- »Stylish, appetitmachend, kenntnisreich und witzig; ab sofort ein Klassiker« NIGELLA LAWSON



Caz Hildebrand ist Creative Partner bei Here Design. Sie gestaltete u.a. Kochbuch-Beststeller von Nigella Lawson und Yotam Ottolenghi. Bei DuMont erschien von ihr bereits "Herbarium".
ist Koch und Inhaber des Bocca di Lupo in Soho, London und des Pubs Plaquemine Lock, der den Bib Gourmand-Award erhielt. 2010 eröffnete er außerdem seine Eismanufaktur Gelupo. Bei DuMont erschien bereits die vielgelobte ¿Geometrie der Pastä (2019).


ähnliche Titel