Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Themenkochbuch
Harry Potter: Das offizielle Kochbuch der Zauberwelt: Magische Gerichte von Hogwarts bis New York und darüber hinaus!
Mit Folienprägung
von Sarah Walker-Caron, Elena P. Craig, Jody Revenson
Übersetzung: Daniela Schmid
[Originaltitel: Harry Potter and Fantastic Beasts: Official Wizarding World Cookbook: Spellbinding Meals From New York to Hogwarts and Beyond!]
Verlag: Panini Verlags GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8332-4424-7
Erschienen am 05.11.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 269 mm [H] x 212 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 1212 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 35,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

35,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Verzaubere deine Geschmackssinne mit dem offiziellen Kochbuch zu den Harry-Potter- und Phantastische-Tierwesen-Filmen! Ob Dianthuskraut-Salat, Basilisken-Häppchen oder Schokofrosch-Kekse: Über 80 köstliche, von den Filmen inspirierte Rezepte warten darauf, von dir entdeckt zu werden. Von den opulenten Festmahlen in der Großen Halle bis hin zu den süßen Leckereien aus dem Honigtopf und den köstlichen Gebäcken aus Jacob Kowalskis Bäckerei - dieses Buch lässt keine kulinarischen Wünsche offen. Hier finden Fans magische Genüsse der britischen, englischen und französischen Küche aus der Welt von "Harry Potter". Garniert mit spannenden Hintergrundinformationen aus den Filmen und gespickt mit tollen Filmfotos, bietet dieses Kochbuch Schritt-für-Schritt-Anleitungen für mehr als 80 köstliche Rezepte. Magische Gaumenfreuden für Zauberer und Muggel!


ähnliche Titel