Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Grundkochbuch
Das große Buch der Pasteten
von Teubner
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: Teubner Edition
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-3338-0
Erschienen am 02.09.2013
Sprache: Deutsch
Format: 314 mm [H] x 241 mm [B] x 35 mm [T]
Gewicht: 2207 Gramm
Umfang: 320 Seiten

Preis: 79,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 31. Dezember in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

79,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Das neue TEUBNER Standardwerk zum Thema Pasteten ist die Neuauflage des 1980 erschienenen ersten Bandes der Reihe TEUBNER Edition. Komplett neu erarbeitet bietet es eine umfassende Warenkunde, Küchenpraxis in Text und Bild sowie über 100 klassische und moderne Rezepte von acht Spitzenköchen. Die Rezepte umfassen Pasteten, Terrinen, Sülzen und mehr mit Gemüse, mit Fisch und Meeresfrüchten, mit Fleisch, mit Wild mit Käse und süße Kreationen. Interessantes rund um das Thema und Geheimnisse unserer Spitzenköche sind auf den im Buch eingestreuten Sonderseiten zu erfahren.


ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe