Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Getränke / Cocktails
Cocktail Classics
Die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren
von Helmut Adam, Jens Hasenbein, Bastian Heuser
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-4121-7
Erschienen am 04.08.2014
Sprache: Deutsch
Format: 188 mm [H] x 159 mm [B] x 13 mm [T]
Gewicht: 258 Gramm
Umfang: 96 Seiten

Preis: 11,99 €
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Klappentext
Inhaltsverzeichnis
Biografische Anmerkung

Ob im Zuge der Retro-Welle oder der Rückbesinnung auf puren Geschmack - Cocktailklassiker wie Caipirinha, Pina Colada, Cosmopolitan und Co. sind wieder in aller Munde. Doch wie bereitet man sie perfekt zu? Wo liegt der kleine, feine Unterschied zwischen wässriger Happy-Hour-Massenware und gekonnt geschüttelten Classic Drinks? Die Profi-Bartender Helmut Adam, Jens Hasenbein und Bastian Heuser decken sie auf, die Geheimnisse der hohen Mixkunst: mit den ultimativen Rezepten der beliebtesten Klassiker, unterhaltsamen Geschichten zu ihrer Herkunft und Entstehung sowie jeder Menge Insidertipps für allerbesten Geschmack im Glas - und alles ganz ohne unverständliches Fachchinesisch. Das Beste: Hat man die Zubereitungs-prinzipien der Cocktailklassiker erst einmal drauf, lassen sie sich ganz einfach variieren. Darum gibt es zu jedem Classic Drink zwei trendige Varianten - zum Ausprobieren und Selbstkreieren!



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Helmut Adam ist Herausgeber der Zeitschrift Mixology, einem Magazin für internationale Barkultur, und absloluter Kenner der Bar-Szene. Darüber hinaus ist er ausgebildeter Barkeeper und wurde vom Gault Millaut als Barkeeper des Jahres 2005 ausgezeichnet. Er arbeitete als Bartender in London, Wien, Zürich und Berlin.


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