Bültmann & Gerriets
Abnehmen nach dem 20:80-Prinzip
20 % Verhalten ändern, 80 % Essgewohnheiten behalten
von Matthias Riedl
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 69 MB
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ISBN: 978-3-8338-6006-5
Erschienen am 02.02.2017
Sprache: Deutsch
Umfang: 192 Seiten

Preis: 16,99 €

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zum Hardcover 19,99 €
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Das 20:80-Prinzip - endlich erfolgreich abnehmen
Sie möchten überflüssige Kilos loswerden? Und das ganz ohne lästige Jojo-Spielchen? Mit "Abnehmen nach dem 20:80-Prinzip" bringt Sie Dr. Matthias Riedl endlich auf Erfolgskurs. Der bekannte Ernährungs-Doc aus dem TV hat anhand neuester ernährungswissenschaftlicher Kenntnisse einen Ernährungsplan aufgestellt, mit dem Sie gesund abnehmen. Und zwar genau Sie - denn das 20:80-Prinzip funktioniert ganz individuell. Hungern, einschränken, verbieten? Diese Worte gehören nicht ins Konzept. Sie behalten 80 Prozent Ihrer Essgewohnheiten bei und ändern nur 20 Prozent Ihres Verhaltens. So werden und bleiben Sie auf Dauer schlank!
Der Ernährungsplan für gesundes Abnehmen: Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie im GU-Buch "Abnehmen nach dem 20:80-Prinzip":
- Theorie - Einführung: Wie das völlig neue Abnehmprinzip funktioniert und worauf Sie achten sollten
- Theorie - Ernährungs-Analyse: Selbstcheck in Sachen Ernährung, den eigenen Esstyp bestimmen und danach handeln lernen
- Theorie - Abnehmplan: Gewohnheiten ändern mithilfe des individuellen Ernährungsplans, Tipps und Tricks für kleine Krisen, detaillierte Einkaufsliste für Vorräte, Beispiel-Essensplan für die erste Woche und noch mehr Abspeck-Know-how
- Rezepte - Frühstück: Schlankes Knuspermüsli, Hüttenkäsecreme mit Beeren, Kokos-Skyr mit Obstsalat und mehr
- Rezepte - Zwischenmahlzeiten: Gemüse-Hack-Bällchen, Mediterrane Paprikaröllchen, Mango-Curry-Eier und mehr
- Rezepte - kalte Hauptmahlzeiten: Avocadosalat mit Hähnchen, Mediterraner Kichererbsensalat, Italienischer Brokkolisalat und mehr
- Rezepte - warme Hauptmahlzeiten: Kürbissuppe mit Saté-Spießen, Tomatensuppe mit Pinienkernen, Cremige Topinambursuppe und mehr
- Rezepte - Desserts: Leichtes Tiramisu, Kokoscreme mit Mango, Quarkcreme mit Pfirsich und mehr



Dr. Matthias Riedl wurde durch die NDR Ernährungsdocs einem Millionenpublikum bekannt. Der Diabetologe setzt sich als Berater, erfolgreicher Buchautor und Dozent für die Wichtigkeit einer optimierten Ernährung ein. Er war 2013 einer der ersten auf der Focus-Empfehlungsliste der Topmediziner und ist Vorstandsmitglied des Bundes der Deutschen Ernährungsmediziner (BDEM). Dr. Riedl gilt als einer der besten seines Fachs und bereichert mit zahlreichen Veröffentlichungen und Vorträgen kontinuierlich die hiesige Gesundheitsbranche.



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Das 20:80-Prinzip auf einen Blick
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