Bültmann & Gerriets
Genussfasten
Natürlich schlank mit individuellen Fastenintervallen
von Elisabeth Lange
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 84 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8338-6995-2
Erschienen am 05.03.2019
Sprache: Deutsch
Umfang: 192 Seiten

Preis: 8,99 €

8,99 €
merken
Biografische Anmerkung
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Elisabeth Lang studierte Ernährungswissenschaften und arbeitete viele Jahre als Redakteurin bei großen Frauenzeitschriften in Hamburg. Heute lebt sie als freie Wissenschaftsjournalistin und Buchautorin in Kiel und hat eine Reihe von Bestsellern geschrieben. Leserinnen und Leser schätzen ihre unterhaltsame mitfühlende Sprache und die perfekt recherchierten wissenschaftsbasierten Informationen.



Genuss rauf, Gewicht runter
Gesund abnehmen, ohne zu hungern. GU Genussfasten ist das Kochbuch für alle, die schlank werden oder bleiben möchten. Ganz entspannt Kilos verlieren mit dem Erfolgsprinzip Intervallfasten.
Natürlich schlank ohne VerzichtEs geht ganz einfach: Beim Kochen auf maximalen Genuss setzen und essen, was schmeckt. Dann fallen auch die Esspausen ganz leicht. Finden Sie heraus, welcher Fasten-Typ Sie sind und welche Intervalle zu Ihnen passen. Gesunde Vitaminbomben, herzhaftes Soulfood oder Klassiker mit einem Touch Exotik. Ob vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch. Die unkomplizierten Rezepte und Tipps lassen spielend leicht die Kilos purzeln. Kochen, schmecken und genießen - ganz ohne Abnehm-Frust und Kalorienzählen.
- Rezepte: "Getränke für feine Zungen", "Die erste Mahlzeit", "Die spontane Küche mit viel Gemüse", "After-Work-Dinner", "Das Wochenend-Vergnügen", "Saucen, Dips und Pasten", "Feines für köstliche Menüs"
- Verschiedene Fastentypen und -methoden
- Tipps und Hintergrundwissen zu Kräutern & Gewürzen
- Wissenswertes über Vorrat und Ausstattung
- Praktische Mengentabellen zu Balaststoffen



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Genießen im eigenen Rhythmus
Theorie - Kochen, schmecken & genießen
Rezepte - Getränke für feine Zungen
Rezepte - Die erste Mahlzeit
Rezepte - Gemüse satt
Rezepte - Genießen am Abend
Rezepte - Saucen, Dips und Pasten
Rezepte - Feine Extras für Menüs
Rezeptregister
Das Kochbuch für Genießer mit Sinn für kluge Pausen
Die Fotografin
Die Illustratorin
Die Autorinnen


weitere Titel der Reihe