Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Küchengeräte allgemein
Express-Abendessen
von Hildegard Möller
Fotos: Klaus Arras, Coco Lang
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU KüchenRatgeber
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-7145-0
Erschienen am 05.08.2019
Sprache: Deutsch
Format: 198 mm [H] x 166 mm [B] x 10 mm [T]
Gewicht: 208 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 11,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 25. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Feierabend! Schnell nach Hause! Wer möchte sich jetzt am liebsten nicht direkt aufs Sofa beamen, sich¿s relaxed gemütlich machen mit einem Abendessen? Back me up! - heißt das Codewort für entspannten Feierabendgenuss: Eine clevere Grundausstattung aus TK-Zutaten, Nüssen, getrockneten Pilzen, Kokosmilch, Parmesan oder Dosentomaten reicht als Back-Up aus, um mit den einfachen, kreativen Rezepten der Express-Abendessen in Lichtgeschwindigkeit etwas Leckerleichtes auf den Abendbrottisch zu zaubern. Schnell von unterwegs noch Fisch, Salat oder etwas Fleisch mitgebracht, schon kann¿s losgehen mit ultrafixen Nullkommanix-Gerichten wie Hähnchen-Couscous-Pfanne, Chorizo-Rühreier, Blitzpasta mit Tomaten-Auberginen-Sugo, Salat-Bowl mit Quinoa oder Marokkanischer Kichererbsensuppe. Vom Salat bis zu Sandwiches und Wraps, Suppen, Pasta, Reis-, Fisch- und Fleischgerichten reicht das Universum der Möglichkeiten. Wenig Schnippeln, kurze Garzeit und alles so anfänger- wie gästetauglich - galaktisch!



Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Hildegard Möller
Express-Omelett
Salate & Suppen
Stullen, Sandwiches & Wraps
Pasta, Reis & Co
Fleisch & Fisch
Das Prinzip: Express-Abendessen
So geht's: Schnelle Küche
Fixe Küchenhelfer
Flotte Sattmacher
So geht's: Fleisch & Fisch richtig vorbereiten
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Der Fotograf


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe