Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Kinderkochbuch
Vegan
von Gabriele Gugetzer
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: GU KüchenRatgeber
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-7302-7
Erschienen am 04.02.2020
Sprache: Deutsch
Format: 198 mm [H] x 167 mm [B] x 10 mm [T]
Gewicht: 206 Gramm
Umfang: 62 Seiten

Preis: 11,99 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Vegan leben wird für achtsame Genießer immer attraktiver. Aber bitte so, dass der Körper alles bekommt, um fit und gesund zu bleiben! Tschüss Mangelerscheinungen: Der neue GU-KüchenRatgeber Vegan hat Rezepte von Snacks to go bis zu Suppen, Süßem und Hauptgerichten so ausbalanciert, dass die Versorgung mit lebenswichtigen Vitalstoffen nicht zu kurz kommt. Dazu gibt's alles Wichtige auf einen Blick, z. B. wie vegane Zutaten wie Hülsenfrüchte, Getreide, Nüsse & Co so kombiniert werden, dass die Nährstoffbilanz optimiert wird, welche Ersatzzutaten für Milchprodukte ideal sind und welche Getränke den Ernährungsplan genussvoll ergänzen. Und die Rezepte? Sind allesamt mundwässernd und ganz einfach zu machen: Brotsalat mit Tomaten, Bohnen-Zitrus-Dip, Geeiste Nudel-Bowl mit Sesam, Gazpacho und Polentapizza, Artischocken-Risotto, Tacos mit Cashewcreme oder Erdbeergelee mit veganem Roséwein - so genussreich geht vegan heute!



29 Kochbücher hat Food- und Reiseautorin Gabriele Gugetzer mittlerweile geschrieben. Dabei lernte sie das Kochen erst im Alter von 25 Jahren, in Südkalifornien. Da sie keinesfalls unter Heimweh litt, brachte sie sich die neue kalifornische Küche bei ,- leicht, lecker und gesund. Nach weiteren beruflichen Stationen in London, München und Köln lebt sie mittlerweile in Hamburg. Gabriele Gugetzer ist ebenso leidenschaftliche Büchermacherin wie passionierte Reisende und hat als Reisejournalistin viele Ecken der Welt bereist, zwischen Melbourne, dem Mölltal und dem argentinischen Weinviertel Mendoza. Sie schreibt für Zeitschriften wie Grazia, Meine Gute Landküche und BEEF! und war ,bei der Zeitschrift Martha Stewart Living in den letzten drei Jahren zuständig für die Ressorts Food und Reise.



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Gabriele Gugetzer
5-Zutaten-Rezept: Avocado-Kichererbsen-Salat
To go - Salate & Snacks
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Das Prinzip: Vegan
Gut versorgt mit ...
Top Ten: Gemüse & Obst
Vielseitige Ersatzprodukte
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Die Autorin
Die Fotografin


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