Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Medizinische Küche
Diabetes-Backbuch
Blutzuckerfreundlicher Genuss aus dem Ofen
von Matthias Riedl
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Gesunde Küche
Reihe: GU KüchenRatgeber
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8338-8931-8
Erschienen am 01.02.2023
Sprache: Deutsch
Format: 195 mm [H] x 161 mm [B] x 8 mm [T]
Gewicht: 179 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 11,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

11,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Dr. Matthias Riedl ist einer der renommiertesten deutschen Ernährungsmediziner. Der Diabetologe und Internist ist unter anderem Gründer des medicum Hamburg, Europas größtem Zentrum für Ernährung und Diabetes, sowie Berater für Krankenkassen und Fernsehsender. Seine diversen Tätigkeiten, Projekte, Vorträge und Vorlesungen entspringen dem übergeordneten Ziel, die Möglichkeiten einer optimierten Ernährung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Abkürzungsverzeichnis
Dr. Matthias Riedl
Kräuterstangen to go
Brot & Brötchen
Herzhaftes
Süsses
Das Prinzip: Blutzuckerfreundlich backen
So geht's: Ernährung bei Diabetes
Zuckeraustauschstoffe
Ideale Partner
Mikronährstoffe: Healthy facts
Die perfekte Kombi
Der Autor



Endlich nicht mehr die Sorge haben, Diabetes zu haben und deswegen auf Kuchen und frisches Brot für immer verzichten zu müssen. Der KüchenRatgeber "Diabetes-Backbuch" von TV-Doc und Diabetologe Dr. Matthias Riedl zeigt mit alltagstauglichen, einfachen und auch für Backanfänger leichten Rezepten, dass knuspriges Brot und Brötchen mit Aufstrich am Morgen, Muffins für unterwegs, ein Stück Kuchen am Nachmittag oder Kekse zu Weihnachten auch ohne Industriezucker und Weißmehl ganz wunderbar schmecken und den Blutzuckerspiegel entlasten. Dabei spielt Hafer als Diabetiker-Superfood eine wichtige Rolle. Rezepte für Aufstriche gibt es als Plus obendrauf - Leben mit Diabetes wird endlich leichter!


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe