Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Einmachen
Fermentieren macht gesund
Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
von Martin Storr, Constanze Storr
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU Einzeltitel Gesunde Ernährung
Reihe: GU Körper & Seele Ratgeber Gesundheit
Reihe: GU Ratgeber Gesundheit
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8338-8965-3
Erschienen am 05.10.2023
Sprache: Deutsch
Format: 199 mm [H] x 163 mm [B] x 13 mm [T]
Gewicht: 352 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 18,99 €
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Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Prof. Dr. Martin Storr ist Gastroenterologe, national und international renommiert, und hat Bücher bei GU und anderen Verlagen geschrieben.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Dieses Buch ist das richtige für Sie, wenn ...
Vorwort
Fermentiert!
Einfach gesund
'Gärküche'
Service
'Hermann' und 'Siegfried'
Joghurt - selbst gemacht
Vergorene Köstlichkeiten ...



Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel

Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelmäßige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und Abwehrkräfte stärkt, sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchsäurebakterien, die das Mikrobiom verbessern. Und sie beinhalten viele Ballaststoffe, die für ein langes Sättigungsgefühl sorgen und den Appetit zügeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber zahlreiche leckere Rezepte, die die Gesundheit fördern, sowie Tricks für ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren.


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