Bültmann & Gerriets
Fermentieren macht gesund
Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
von Martin Storr, Constanze Storr
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU Körper & Seele Ratgeber Gesundheit
Reihe: GU Ratgeber Gesundheit
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 11 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8338-9100-7
Erschienen am 05.10.2023
Sprache: Deutsch
Umfang: 160 Seiten

Preis: 15,99 €

15,99 €
merken
zum Taschenbuch 18,99 €
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel
Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelmäßige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und Abwehrkräfte stärkt, sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchsäurebakterien, die das Mikrobiom verbessern. Und sie beinhalten viele Ballaststoffe, die für ein langes Sättigungsgefühl sorgen und den Appetit zügeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber zahlreiche leckere Rezepte, die die Gesundheit fördern, sowie Tricks für ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren.



Prof. Dr. Martin Storr ist Gastroenterologe, national und international renommiert, und hat Bücher bei GU und anderen Verlagen geschrieben.Dr. Constanze Storr ist Ernährungs- und Allgemeinmedizinerin und ebenfalls Autorin bei GU.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Dieses Buch ist das richtige für Sie, wenn ...
Vorwort
Fermentiert!
Einfach gesund
»Gärküche«
Service
»Hermann« und »Siegfried«
Joghurt - selbst gemacht
Vergorene Köstlichkeiten ...


andere Formate
weitere Titel der Reihe