Bültmann & Gerriets
Krümelmonster Foodie Truck mit Steffen Henssler
Das Kochbuch
von Steffen Henssler
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 34 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8338-9075-8
Erschienen am 03.04.2023
Sprache: Deutsch
Umfang: 144 Seiten

Preis: 14,99 €

14,99 €
merken
zum Hardcover 17,99 €
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Jetzt rollt der Foodie-Truck auch bei dir Zuhause: Zudelnudel-Kuddelmuddel, Käsespätzle, Gonger's gefüllte Paprika oder Krümelmonster's kreativer Chaos-Kuchen - das Krümelmonster, Gonger und Sternekoch Steffen Henssler haben ihre 40 leckersten Lieblingsrezepte vom Sesamstraßen Foodie-Truck für dich gesammelt und zeigen dir, wie du sie ganz einfach selber nachkochen kannst!
Denn Kochen und Backen ist nicht nur was für Erwachsene: Steffen zeigt in tollen Schritt für Schritt-Anleitungen ganz viele Tricks aus der Küche. Etwa, wie du To(momo)maten enthäutest, Pizza-Teig selbst herstellst, oder aus Zucchini Nudeln werden - so wird Kochen kinderleicht.
Zu jeder verwendeten Gemüsesorte haben das Krümelmonster und Gonger außerdem spannende Fun Facts für dich parat. Also, ran an die Kochlöffel und Losschnippeln, Rühren und Probieren - so schmecken auch dir Spinat, Kürbis und Rote Bete garantiert!
- Kochen mit dem Krümelmonster und Gonger: 39 leckere und gesunde Rezepte von herzhaft bis süß, Frühstück bis Nachspeise
- Kinderleicht zuhause nachkochen mit den Küchentricks von Steffen Henssler und bebilderten Schritt für Schritt-Anleitungen
- Spannendes Hintergrundwissen zu den verwendeten Obst- und Gemüsesorten



Steffen Henssler ist einer der beliebtesten TV Köche Deutschlands und auch ohne Kamera ein echter Meister am Herd. Als erster Deutscher durfte er den Titel "Professional Sushi Chef" tragen. Seine Restaurants "Henssler Henssler" und "ONO by Steffen Henssler" wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Mittlerweile hat er sich mit seiner Kochschule "Hensslers Küche" ebenso einen Traum erfüllt, wie mit dem dritten Restaurant "Ahoi", das im Februar 2017 in Hamburgs Innenstadt eröffnet wurde. Der Weltrekordhalter im Chilihacken und Ravioli-Falten füllt mit seinem bereits dritten Live-Programm "Henssler tischt auf...!" Konzerthallen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. 2017 beendete er die erfolgreiche und preisgekrönte Primetime-Show "Grill den Henssler" und ist seitdem mit "Schlag den Henssler" on air. Für Mai 2018 ist mit der "Größten Kochshow aller Zeiten" der nächste Guinness-Weltrekordversuch in der Frankfurter Festhalle in Planung.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
An die Töpfe, fertig, los!
Tomaten
Äpfel
Möhren
Spinat
Erdbeeren
Paprika
Brot & Nudeln
Zucchini
Kartoffeln
Rote Bete
Kürbis
Käse
Honig
Was bedeutet eigentlich ...?


andere Formate