Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Grundkochbuch
Drei
20 Zutaten, die du überall bekommst - je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst: Der Ideenbooster für deine Alltagsküche
von Clemens Dreyer
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-9325-4
Erschienen am 05.03.2024
Sprache: Deutsch
Format: 247 mm [H] x 190 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 564 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 26,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

26,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 21,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Clemens Dreyer lebt mit seiner Familie in München, wo er in seiner Küche am liebsten ohne Schürze mit klassischen und neuen Geschmacks-Kombinationen experimentiert. Wenn er nicht gerade an kulinarischen Kreationen arbeitet, entwickelt er Kommunikationsstrategien für Kunden mit Fokus auf Nachhaltigkeit und 360°-Fotografie.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofen-Hinweis
Aller guten Dinge ...
Linsen
Hähnchen
Spinat
Auberginen
Rote Bete
Lachs­forelle
Kartoffeln
Brezeln
Brokkoli
Kürbis
Gurke
Lachs
Rinder­gulasch
Mandeln
Möhren
Zucchini
Hackfleisch
Kicher­erbsen
Mango
Grüne ­Bohnen
Der Autor
Danke!



Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen »1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip« kommt frischer Wind in die Küche. So geht's: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen neuen Geschmackstwist verpassen! So kommt beispielsweise ein Huhn heute italienisch, morgen orientalisch und am Sonntag richtig "hot" daher. Das Großartige: Man muss nur wenige Zutaten austauschen, um aus Kartoffel, Gulasch und Co. leckerste Verwandlungskünstler zu zaubern: Zitrone statt Harissa statt Knoblauch oder überbacken statt geschmort statt gebraten - und schon wird aus langweiligem Kocheinerlei ein buntes Yummy-Dreierlei!


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe