Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Medizinische Küche
Diabetes-Rezepte vegetarisch
von Matthias Riedl
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Gesunde Küche
Reihe: GU KüchenRatgeber
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8338-9442-8
Erschienen am 06.08.2024
Sprache: Deutsch
Format: 196 mm [H] x 163 mm [B] x 7 mm [T]
Gewicht: 182 Gramm
Umfang: 62 Seiten

Preis: 11,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

11,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Dr. Matthias Riedl ist einer der renommiertesten deutschen Ernährungsmediziner. Der Diabetologe und Internist ist unter anderem Gründer des medicum Hamburg, Europas größten Zentrums für Ernährung und Diabetes, sowie Berater für Krankenkassen und Fernsehsender. Seine diversen Tätigkeiten, Projekte, Vorträge und Vorlesungen entspringen dem übergeordneten Ziel, Möglichkeiten einer optimierten Ernährung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.



Entdecken Sie vegetarische Genussrezepte von Bestsellerautor und TV-Doc Dr. Matthias Riedl! Im handlichen Küchenratgeberformat präsentiert der renommierte Diabetologe und Ernährungsexperte eine Fülle köstlicher vegetarischer und veganer Rezepte, die speziell für Menschen mit Diabetes entwickelt wurden. Mit einer ausgewogenen Kombination aus hohem Eiweißgehalt und komplexen Kohlenhydraten unterstützen sie einen stabilen Blutzuckerspiegel, sorgen für eine lang anhaltende Sättigung und bieten gleichzeitig den vollen Genuss einer gesunden Mahlzeit.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Abkürzungsverzeichnis
Dr. Matthias Riedl
Hüttenkäse mit Walnuss und Rucola
Brote & Salate
Suppen & Eintöpfe
Warme Hauptgerichte
Diabetes-Küche ohne Fleisch
So geht's: Statt Fleisch & Fisch
Kleine Pasta-Tauschbörse
Grüne Eiweißlieferanten
Ballaststoffe: gute Quellen
Die perfekte Kombi
Der Autor
Die Rezepte


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe