Bültmann & Gerriets

Natur & Garten / Garten / Obst-, Gemüsegarten
Gemüse einfach anbauen
Vielfalt auf kleinstem Raum
von Anna Greenland
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: Garten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-9493-0
Erschienen am 06.02.2025
Sprache: Deutsch
Format: 240 mm [H] x 197 mm [B] x 26 mm [T]
Gewicht: 828 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 25,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

25,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Gemüse anbauen und reichlich ernten auf kleinstem Raum - authentisch und gut strukturiert



Anna Greenland ist Gärtnerin und Köchin und steht für ökologischen Gemüseanbau. Sie studierte "Ecological Horticulture" an der University of California, Santa Cruz. Im Laufe ihrer Karriere belieferte sie Starköche wie Jamie Oliver mit ihren hochwertigen Bio-Erzeugnissen. Sie leitete unter anderem den Gemüsegarten von Raymond Blanc im mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten "Le Manoir aux Quat'Saisons", und legte als Chefgärtnerin den Gemüse-, Obst- und Kräutergarten des Soho Farmhouse von Grund auf neu an. Mittlerweile verwandelt sie ihr eigenes Stück Land in Suffolk in eine ökologischen Gemüseanbaubetrieb.
Anna Greenland möchte den Leuten die Selbstversorgung mit Gemüse aus dem eigenen Garten näherbringen und teilt ihre Leidenschaft für Kräuter, ökologischen Gemüseanbau und frische, saisonale Ernährung in Kursen und den sozialen Medien.


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe