Gemüse anbauen und reichlich ernten auf kleinstem Raum - authentisch und gut strukturiert
Anna Greenland ist Gärtnerin und Köchin und steht für ökologischen Gemüseanbau. Sie studierte "Ecological Horticulture" an der University of California, Santa Cruz. Im Laufe ihrer Karriere belieferte sie Starköche wie Jamie Oliver mit ihren hochwertigen Bio-Erzeugnissen. Sie leitete unter anderem den Gemüsegarten von Raymond Blanc im mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten "Le Manoir aux Quat'Saisons", und legte als Chefgärtnerin den Gemüse-, Obst- und Kräutergarten des Soho Farmhouse von Grund auf neu an. Mittlerweile verwandelt sie ihr eigenes Stück Land in Suffolk in eine ökologischen Gemüseanbaubetrieb.
Anna Greenland möchte den Leuten die Selbstversorgung mit Gemüse aus dem eigenen Garten näherbringen und teilt ihre Leidenschaft für Kräuter, ökologischen Gemüseanbau und frische, saisonale Ernährung in Kursen und den sozialen Medien.