Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Vegan
Plant based Soulfood
Koch deine Geschmacksknospen glücklich!
von Ken Müller
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Gesunde Küche
Reihe: GU Vegetarisch
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Reihe: Schlanke Küche
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-9531-9
Erschienen am 07.11.2024
Sprache: Deutsch
Format: 240 mm [H] x 176 mm [B] x 19 mm [T]
Gewicht: 616 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 26,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

26,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 22,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Als medizinischer A-Lizenz Functional Trainer, Ernährungsberater und studierter Diplom Ingenieur mit langjähriger Erfahrung als freier Filmemacher verbindet Ken mit seinem Youtube-Kanal "Ken kocht" gleich zwei Passionen: Gesundes Essen und das Drehen informativer Videos. Seine Küche steht für vollwertige pflanzenbasierte Rezepte mit kreativen, exotischen Geschmackskompositionen, die auch gesundem Essen den vollen Umami-Boost verleihen.



Essen kann glücklich machen - vor allem, wenn es schmeckt! Doch nicht alles, was gut schmeckt, wirkt sich langfristig positiv auf unsere Stimmung aus. In seinem neuen Buch zeigt der erfolgreiche YouTuber Ken Müller, wie Food zu echtem Soulfood wird und wie Essen unsere Psyche auch über den Geschmack hinaus positiv beeinflussen kann. Mit leckeren »plant based« Rezepten wie dem ultimativen Döner, der Lasagne fürs Leben oder cremigem Cheesecake kocht Ken nicht nur die Geschmacksknospen glücklich, sondern sorgt mit komplexen Kohlenhydraten, gesunden Fetten, Cholinlieferanten und Dopamin-Boostern nachhaltig für gute Laune. Dazu verrät er seine besten Tricks für krosse Krusten, aromatische Saucen und den Aroma-Kick für jedes Gericht.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wer bin ich, was mach ich?
Seelenfutter-know-how
Saucen und Dressings
A gscheide Brotzeit
Beilagen, ­Fingerfood und Snacks
Für die Familie
Was zum Naschen


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe