Essen kann glücklich machen - vor allem, wenn es schmeckt! Doch nicht alles, was gut schmeckt, wirkt sich langfristig positiv auf unsere Stimmung aus. In seinem neuen Buch zeigt der erfolgreiche YouTuber Ken Müller, wie Food zu echtem Soulfood wird und wie Essen unsere Psyche auch über den Geschmack hinaus positiv beeinflussen kann. Mit leckeren »plant based« Rezepten wie dem ultimativen Döner, der Lasagne fürs Leben oder cremigem Cheesecake kocht Ken nicht nur die Geschmacksknospen glücklich, sondern sorgt mit komplexen Kohlenhydraten, gesunden Fetten, Cholinlieferanten und Dopamin-Boostern nachhaltig für gute Laune. Dazu verrät er seine besten Tricks für krosse Krusten, aromatische Saucen und den Aroma-Kick für jedes Gericht.
Als medizinischer A-Lizenz Functional Trainer, Ernährungsberater und studierter Diplom Ingenieur mit langjähriger Erfahrung als freier Filmemacher verbindet Ken mit seinem Youtube-Kanal "Ken kocht" gleich zwei Passionen: Gesundes Essen und das Drehen informativer Videos. Seine Küche steht für vollwertige pflanzenbasierte Rezepte mit kreativen, exotischen Geschmackskompositionen, die auch gesundem Essen den vollen Umami-Boost verleihen.
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wer bin ich, was mach ich?
Seelenfutter-know-how
Saucen und Dressings
A gscheide Brotzeit
Beilagen, Fingerfood und Snacks
Für die Familie
Was zum Naschen