Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Nudeln
Schnell mal Pasta
Jede Gabel ein Stück Italien
von Cornelia Poletto
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: GU KüchenRatgeber
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8338-9605-7
Erscheint am 06.02.2025
Sprache: Deutsch
Format: 199 mm [H] x 164 mm [B] x 8 mm [T]
Gewicht: 180 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 12,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

12,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 10,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

KüchenRatgeber trifft Starköchin: schnelle und geniale Pastakreationen für den Alltag von Cornelia Poletto



Cornelia Poletto ist Spitzenköchin, TV-Star und Moderatorin. Die gebürtige Hamburgerin lernte bei Heinz Winkler, arbeitete für Anna Sgroi und erkochte sich mit 31 Jahren einen Stern. Einem großen Publikum bekannt wurde sie durch ihre TV-Auftritte, u.a. bei "Die Küchenschlacht", "The Taste", "Polettos Kochschule", "Lanz kocht", "Kenners Köche" und durch die Dinnershow "Cornelia Poletto Palazzo". Heute führt sie das nach ihr benannte Restaurant und die dazugehörige Kochschule in Hamburg.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofen-Hinweis
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Cornelia Poletto
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Einfach, schnell und Gut
Mit Gemüse
Geliebte Klassiker
Mit Fisch und Meeresfrüchten
Das Prinzip Schnelle Pasta
So geht's: Die Pastaformel
Italienische Käsesorten
Italienische Küchenkräuter
So geht's: Tomatensugo
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografin


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe