Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Vegetarische Küche
Sporternährung
Das Rezeptbuch
von Peter Konopka, Werner Obergfell
Verlag: BLV
Hardcover
ISBN: 978-3-8354-1760-1
Erschienen am 12.03.2018
Sprache: Deutsch
Format: 218 mm [H] x 167 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 422 Gramm
Umfang: 144 Seiten

Preis: 25,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 05. Dezember in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

25,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 20,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis
Biografische Anmerkung

Im Sport mehr erreichen durch gezielte Ernährung vor und nach dem Training. Grundlagenwissen und Rezepte, die die Erkenntnisse der Ernährungs- und Sportwissenschaft in feine Gerichte umsetzen. Mit Nährstoffangaben und Tipps für Variationen. Auch für Laien verständlich: die Theorie-Basics.



Cover
Impressum
Hinweis
Sporternährung - die Theorie
Sporternährung - die Rezepte
Rezeptregister
Menüvorschläge nach Kalorien/Trainingszielen
Weiterführende Literatur
Über die Autoren



Werner Obergfell, passionierter Koch und Inhaber des Hotels Obergfell, hat gemeinsam mit Peter Konopka bereits das Buch "Die gesunde Ernährung des Sportlers" verfasst. Als Küchenmeister der Bundeswehrkaserne Fahl war Werner Obergfell bereits in jungen Jahren zuständig für die Speiseplanung von Soldaten und Sportlern.


andere Formate
ähnliche Titel