Bültmann & Gerriets
Ernährungsratgeber gesunde Fette.
So setzen Sie die richtigen Fette und Öle gezielt bei Beschwerden und Erkrankungen ein. 66 Rezepte für die schnelle Küche
von Anne Iburg
Verlag: Humboldt Verlag
Hardcover
ISBN: 978-3-8426-3037-6
Erschienen am 23.02.2022
Sprache: Deutsch
Format: 207 mm [H] x 151 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 392 Gramm
Umfang: 168 Seiten

Preis: 19,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 23. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Die Diplom-Ökotrophologin und Diätassistentin Anne Iburg arbeitet in einer eigenen Praxis für Ernährungstherapie in Kaiserslautern. 1999 hat sie ihr erstes Kochbuch geschrieben. Seitdem hat die erfolgreiche Autorin über 40 Ratgeber zu kulinarischen, ernährungsmedizinischen oder warenkundlichen Themen veröffentlicht. Neben der Theorie finden die Leserinnen und Leser in ihren Büchern zahlreiche von ihr mehrfach erprobte Rezepte, die sich immer kinderleicht nachkochen lassen.



. Fundierte Empfehlungen zur richtigen Fettauswahl bei Herz- und Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, Arthrose und Rheuma, Demenz, Haut- oder Magen-Darm-Erkrankungen bis hin zu Müdigkeit und chronischen Schmerzen
. Viele Tipps für die Auswahl der richtigen Fette und für die gesunde Ernährung
. 66 Rezepte voller gesunder Fette und mit den wichtigsten Nährwertangaben pro Portion
Gesund werden und bleiben - mit den richtigen Fetten
Die richtigen Fette schützen, lindern die Beschwerden bei Herz- und Kreislauf-Erkrankungen und können das Risiko für Diabetes, Arthrose und Rheuma, Demenz sowie Haut- oder Magen-Darm-Erkrankungen senken. Doch in welchen Lebensmitteln sind gesunde Fette enthalten? Und worauf muss man bei der Zubereitung achten? In ihrem Ratgeber beantwortet die Ökotrophologin Anne Iburg die wichtigsten Fragen, deckt Ernährungsmythen rund ums Thema Fett auf und zeigt, was für einen gesunden Mix an Fettsäuren nötig ist. Dazu gibt es 66 Rezepte voller gesunder Fette, die allen schmecken.
Aus dem Inhalt:
Funktionen von Fett im Organismus
Wie viel Fett brauchen wir?
So macht Fett gesund:
Magen-Darm-Beschwerden und Verdauung
Übergewicht und Adipositas
Herz und Kreislauf
Arthrose und Rheuma
Fette und Öle im Kurzportrait
66 fettschlaue Rezepte


andere Formate