Bültmann & Gerriets
111 Rezepte bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Leckere Gerichte ohne Laktose, Fruktose, Gluten, Histamin, Sorbit. Alle wichtigen Ernährungsregeln
von Dipl. oec. troph. Bettina Snowdon
Verlag: Humboldt Verlag
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen

Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8426-3111-3
Erschienen am 15.09.2022
Sprache: Deutsch
Umfang: 160 Seiten

Preis: 19,00 €

Klappentext

Verdauungsprobleme, Übelkeit, Bauch- und Kopfschmerzen oder Befindlichkeitsstörungen
- Unverträglichkeiten gegenüber Inhaltsstoffen
in unserer Nahrung wie Gluten, Laktose, Histamin, Fruktose,
Sorbit oder einer Kombination aus diesen nehmen zu. Die Intoleranzen schränken die Lebensqualität erheblich ein und Betroffene fragen sich häufig, was bei ihnen überhaupt noch auf den Teller darf.
Dieses Buch zeigt mit 111 gut bekömmlichen Rezepten, wie groß die Möglichkeiten sind und wie abwechslungsreich und lecker die Ernährung trotzdem sein kann: Heidelbeersmoothie, Mandelporridge, Rosmarin-Sesam-Möhren, Schmorgurken mit Lachs, Zucchini- Hirse-Bowl, Kokos-Papaya-Creme.


andere Formate