Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Gesunde Küche
Die Ayurveda Kochwerkstatt
Die Basics für Einsteiger. 50 Rezepte ohne Schnickschnack. Spiegel-Bestsellerautor
von Anke Pachauer, Volker Mehl
Verlag: Humboldt Verlag
Hardcover
ISBN: 978-3-8426-3181-6
Erschienen am 27.02.2024
Sprache: Deutsch
Format: 210 mm [H] x 155 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 430 Gramm
Umfang: 176 Seiten

Preis: 22,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Volker Mehl ist Bestseller-Autor und gilt als
angesagtester Ayurveda-Koch Deutschlands.
Zusammen mit seiner Frau Anke Pachauer führt er eine
Ayurveda Akademie mit Seminaren und Ausbildungen, sie
veranstalten zudem Ayurveda Menüabende sowie Yin-Yoga-
Workshops. Die beiden verbindet die Liebe zum Kochen sowie eine große Motivation, ihr Wissen weiterzugeben und Menschen damit zu mehr Gesundheit und Entspannung zu verhelfen.



Willkommen in der Ayurveda-Kochwerkstatt! In diesem Ratgeber laden Volker Mehl und Anke Pachauer ihre Leserinnen und Leser ein, in die Welt des Ayurveda einzutauchen. Mit Hilfe ihrer ayurvedischen Werkzeugkiste zeigen sie, wie wir durch unsere Ernährung in
Balance bleiben oder ins innere Gleichgewicht zurückfinden, natürliche Veränderungen unseres Körpers gut begleiten und uns rundum wohler fühlen. Sie erklären Einsteigern, worauf es im Ayurveda wirklich ankommt, was die Basics der ayurvedischen Ernährung sind und was man über seinen Konstitutionstyp wissen muss. Authentisch, unkompliziert und unterhaltsam führen sie durch die gesunde Ayurveda- Küche und stellen 50 Rezeptklassiker vor, die einfach, schnell und mit regionalen Zutaten gelingen.


andere Formate
ähnliche Titel