Bültmann & Gerriets

Geschenkbücher / Tiere & Natur
Der Geschmack von Frühling
von Bernadette Wörndl, Lukas Lorenz
Verlag: Ars Edition GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8458-6299-6
Erschienen am 24.02.2025
Sprache: Deutsch
Format: 190 mm [H] x 172 mm [B] x 14 mm [T]
Gewicht: 338 Gramm
Umfang: 96 Seiten

Preis: 15,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (Erdgeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

15,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Frühlingshafter Genuss für alle Sinne

Frühlingszeit ist Genusszeit! Wer liebt sie nicht, die leckeren Gerichte mit Bärlauch, Erdbeeren oder Spargel? Dieses liebevoll gestaltete Kochbuch bringt den Frühling direkt in deine Küche. Es enthält 20 saisonale Rezepte, die schnell und einfach zuzubereiten sind und die Sinne verzaubern. Ob für ein gemütliches Picknick im Grünen, ein entspanntes Kaffeekränzchen im Garten oder ein spontanes Mittagessen im Freien - dieses Buch lädt dazu ein, den Frühling in seiner ganzen Pracht zu genießen!

  • Die Vielfalt und Frische der Frühlingsküche: 20 kulinarische Kreationen für jeden Geschmack
  • Von Popsicles aus Holunderblütensirup über Pasta mit Bärlauchpesto bis zu Rhabarber-Pistazien-Galette: Alle Gerichte sind schnell und einfach zubereitet
  • Für jeden Anlass: Frühlingshafte Rezepte für Lunch, Picknick, Kaffeepause oder ein gemütliches Abendessen mit Freunden im Garten
  • Hochwertig ausgestattet: Mit stimmungsvollen Food-Fotografien und liebevoll ausgewählten Zitaten
  • Tolle Geschenkidee: Ein wunderbares Mitbringsel für alle, die den Frühling lieben und ihn sich auf köstliche Weise in die Küche holen möchten

Leckere saisonale Rezepte
Tauche ein in die Welt der Frühlingsküche und lass dich inspirieren von der Vielfalt und Leichtigkeit dieser herrlichen Jahreszeit - für einen Frühling voller Genuss und Freude!



Bernadette Wörndl hat Erfahrungen in Profiküchen gesammelt und einige Zeit in San Francisco im Chez Panisse gearbeitet. Frei nach ihrem Geschmack kombiniert sie gewohnte und weniger bekannte kulinarische Elemente auf innovative und überraschende Weise.Traditionelles interpretiert sie gerne neu, Geschmäckern, Gewürzen sowie Kochtechniken aus verschiedenen Ländern gibt sie eine neue und erfrischende Note. Bernadette arbeitet selbständig als Foodstylistin und Rezeptautorin. Außerdem wird sie sehr gerne als Privatköchin für Veranstaltungen jeglicher Art gebucht.

Lukas Lorenz verleiht Ideen mit großer Leidenschaft ein fotografisch eigenständiges und persönliches Gesicht. Seine geradlinigen Fotos sollen neugierig machen und die Betrachter:Innen in die gezeigte Welt eintauchen lassen. Er lebt und arbeitet in Wien, liebt das Urbane und die Natur gleichermaßen, ist Minimalist und detailverliebt zugleich.


ähnliche Titel