Bültmann & Gerriets
Hartgekochte Fakten über Eier
Spannendes Bilderbuch für junge Entdecker
von Lena Sjöberg
Illustration: Lena Sjöberg
Übersetzung: Gesa Kunter
[Originaltitel: Hardkåkta fakta om ägg]
Verlag: Aladin Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8489-0168-5
Erschienen am 18.01.2020
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Schwedisch
Format: 266 mm [H] x 263 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 489 Gramm
Umfang: 48 Seiten

Preis: 15,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 10. September in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

15,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Lena Sjöberg, geboren und aufgewachsen im schwedischen Sandviken, hat Kunst studiert und arbeitet seither als freie Illustratorin. Aber sie illustriert nicht nur, sondern schreibt auch eigene Bücher. Es ist die Arbeit als Ganzes, was sie am meisten fasziniert: das Buch als Kunstwerk zu sehen, bei dem Text und Illustrationen gleich wichtig sind. Lena Sjöberg lebt mit ihrer Familie in Småland.



Alles, was du schon immer über das Ei wissen wolltest: Ein künstlerisches Sachbilderbuch im angesagten Retro-Stil. Für Kleine und Große ab 5 Jahren.


Ist es wahr, dass Forscher Eier im Weltraum entdeckt haben und dass es Tiere gibt, die eckige Eier legen? Wie lange hat es gedauert, bis ein Dinosaurier-Junges aus dem Ei geschlüpft ist und wie kommt es, dass das Ei an Ostern so eine große Rolle spielt?

Nicht nur zu Ostern eine tolle Geschenkidee!