Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Französische Küche
Melanzane Aubergine
mandelbaums kleine gourmandisen
von Eva Derndorfer
Illustration: Linda Wolfsgruber
Verlag: mandelbaum verlag eG
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen Nr. 19
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-85476-572-1
Erschienen am 15.09.2018
Sprache: Deutsch
Format: 190 mm [H] x 109 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 152 Gramm
Umfang: 60 Seiten

Preis: 14,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Die Aubergine - wer weiß, was er mit ihr tut, hat eine enorme kulinarische Auswahl, die weit über Antipasti und Moussaka hinausgeht. Currys, Dips, Salate und selbst Süßspeisen mögen das mollige Fruchtgemüse. Und welches Gemüse schafft es sonst, einen Hochwürden oder Prediger welcher Religion auch im­mer umzuwerfen? Ursprünglich stammt sie aus Indien. Dort wird die Melanzane, wie sie in ­Österreich heißt, bereits seit über 4000 Jahren angebaut und als »Königin der Gemüse« betrachtet.



Ernährungswissenschaft­erin, Kaffeeexpertin, Tee­- und Käsesommelière.
Die Autorin zahlreicher Bücher hält Sensorik­schulungen und Genussworkshops


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