Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Einmachen
Die Einmach-Bibel
Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
von Sarah Schocke, Alexander Dölle
Fotos: Sandra Eckhardt
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-86244-769-5
Erschienen am 11.09.2020
Sprache: Deutsch
Format: 261 mm [H] x 197 mm [B] x 32 mm [T]
Gewicht: 1225 Gramm
Umfang: 320 Seiten

Preis: 39,99 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp - los geht's!



Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre für einen führenden Ratgeberverlag. Heute lebt und arbeitet sie als Fachjournalistin und Buchautorin für die Themen Ernährung, Gesundheit und Genussküche in Frankfurt am Main.
Alexander Dölle, Ökotrophologe, arbeitet für ein führendes Unternehmen in der Biobranche, kocht mit Leidenschaft und erstellt viele Bücher gemeinsam mit Sarah Schocke.


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