Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Nudeln
Pasta e basta!
100 Nudelsorten, 100 Saucen, 1000 Kombinationen
von Maria Saledare, Manuela Krämer
Verlag: Christian Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-86244-809-8
Auflage: 3. Auflage
Erschienen am 27.09.2021
Sprache: Deutsch
Format: 268 mm [H] x 225 mm [B] x 30 mm [T]
Gewicht: 1338 Gramm
Umfang: 254 Seiten

Preis: 14,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 16. Januar in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

14,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Pasta mag jeder, denn es gibt sie in allerlei Formen, Farben und Varianten. Diese Vielfalt finden Sie in diesem Kochbuch wieder: Jede Nudelsorte hat ihren perfekten Saucen-Partner, denn je nach Form und Mehl harmoniert eine Sorte besser mit Pesto, Sugo oder Gemüse. Die 100 Traumpaare finden im umfassenden Rezeptteil zueinander. Außerdem erfahren Sie mehr über Herkunft und Formen von Pasta und natürlich, wie Sie Nudeln ganz leicht selber machen.



In dem Pseudonym Maria Saledare lebt die italienische Seele von Eva M. Salzgeber. Sie hat Malerei und Kunstgeschichte in Florenz sowie Grafik- und Modedesign in München studiert. Seit über 20 Jahren ist sie im Verlagswesen tätig. Aufgewachsen in einer dem Genuss verpflichteten Familie im Allgäu führte sie ihr Weg in den 1980er Jahren an die Accademia di Belle Arti in Florenz, wo sie sich neben den Geheimnissen der Malerei und der italienischen Renaissancekunst den kulinarischen Künsten in Küche und Keller widmete. Dazu kam die Faszination für die Buchgestaltung, mit der sie sich während des Studiums in München "infizierte". Seitdem hat sie Kochbücher konzipiert, gestaltet und produziert. Von 2013 bis März 2015 verantwortete sie im Christian Verlag das Programm. Heute verbringt sie soviel Zeit wie möglich in ihrem Haus in der Toskana, pflegt die italienische Lebensart und vermittelt diese in Kursen und Büchern.


ähnliche Titel