Bültmann & Gerriets
Auf Veggiekurs durch die Schwangerschaft
Alles Wichtige zur vegetarischen und veganen Ernährung
von Irmela Erckenbrecht
Fotos: Hanna Rudolf
Verlag: Pala- Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-89566-411-3
Erschienen am 08.03.2021
Sprache: Deutsch
Format: 226 mm [H] x 164 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 403 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 19,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 24. Oktober in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,90 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (PDF) 14,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Jung, weiblich, Veggie - und jetzt schwanger: Frauen, die sich aus ökologischen oder ethischen Gründen für eine vegetarische oder vegane Ernährung entscheiden, möchten diese Lebensweise auch beibehalten, wenn sie ein Kind erwarten. Mit dem Bauch wächst aber nicht nur die Vorfreude, sondern oft auch die Unsicherheit. Schließlich wollen sie für ihr Baby das Allerbeste. Qualifizierter Rat und alltagstaugliche Rezepte sind nun wichtig, damit Mutter und Kind alle Nährstoffe bekommen, die sie gerade jetzt besonders brauchen.
Irmela Erckenbrecht geleitet mit ihrem Buch zuverlässig durch die aufregenden Monate der Schwangerschaft. Leicht verständliche Empfehlungen helfen bei der optimalen Auswahl der Lebensmittel. Hinweise auf günstige und kritische Nährstoffe machen deutlich, wann eine kompetente Beratung und gezielte Nahrungsergänzung wichtig sind.
Mit den unkomplizierten, vollwertigen Rezepten können Schwangere (und natürlich auch ihre Lieben) vom Frühstück bis zum Abendessen genussvoll schlemmen. Auch für plötzlich auftretende Gelüste hält das Buch gut verträgliche Alternativen bereit.
Der Ernährungsratgeber ist ein verlässlicher Begleiter durch die vegetarische und vegane Schwangerschaft.



Irmela Erckenbrecht, Jahrgang 1958, lebt bei Göttingen.
Im Hauptberuf übersetzt sie Sach- und Kinderbücher, vor allem aber literarische Werke aus England, Irland und Nordamerika.



INHALT
Grünes Licht für eine fleischlos glückliche Schwangerschaft 11
Was Sie gerade jetzt besonders brauchen 27
Rund und gesund: gut versorgt in der Schwangerschaft 37
Rezepte für die Schwangerschaft 69
Frühstück 70
Belegte Brote 78
Salate 86
Suppen 104
Hauptgerichte 116
Desserts 138
Gebäck 148


andere Formate