Bültmann & Gerriets
Süßkartoffeln - fantastisch vegetarisch
Vollwertig kochen und backen
von Herbert Walker
Illustration: Margret Schneevoigt
Verlag: pala
E-Book / PDF
Kopierschutz: PDF mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 3 MB
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ISBN: 978-3-89566-731-2
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 05.11.2018
Sprache: Deutsch
Umfang: 144 Seiten

Preis: 12,99 €

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Inhaltsverzeichnis
Biografische Anmerkung

Liebe Freunde der Vollwertküche 7
Die Süßkartoffel 8
Herkunft 8
Anbau, Verkauf und Lagerung 9
Geschmack und Inhaltsstoffe 10
Grundrezepte 11
Hinweise zu den Rezepten 12
Salate und Vorspeisen 14
Suppen 24
Eintöpfe 36
Hauptgerichte 50
Spätzle und Nudeln 82
Küchle und Co. 88
Beilagen 100
Süßes 110
Kuchen 120
Aufstriche 130
Der Autor 137
Rezeptindex 138



Herbert Walker, Jahrgang 1946, ist begeisterter Hobbykoch. Der Diplom-Ingenieur und Betriebswirt (VWA) entschloss sich Mitte der 1980er-Jahre aus ethischen Gründen zur vegetarischen Lebensweise und fand so den Weg zur Vollwertkost.
Nach zwölfjähriger Tätigkeit im Baugewerbe absolvierte er eine Ausbildung zum Gesundheitsberater. Von 1988 bis 1992 betrieb er das vegetarische Vollwertrestaurant »Salatschüssel« in Heidenheim und begann in dieser Zeit mit dem Schreiben.
Mit »Vollwertig kochen mit Pfiff« erschien sein erstes Buch im Herbst 1991 im pala-verlag. Seither ist er als Unternehmensberater für den Bau tätig, veröffentlichte weitere Kochbücher und mehrere Fachbücher über die Bauorganisation.


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