Bültmann & Gerriets
Henkersmahlzeit
Witzig, spannend und mörderisch lecker
von Carsten Sebastian Henn
Verlag: Emons Verlag
Reihe: Kulinarische Kurzkrimis
Hardcover
ISBN: 978-3-89705-712-8
Erschienen am 15.04.2010
Sprache: Deutsch
Format: 208 mm [H] x 136 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 269 Gramm
Umfang: 217 Seiten

Preis: 9,90 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Für die meisten Menschen sind gutes Essen und köstlicher Wein reiner Genuss - Carsten Sebastian Henn kommt dabei allerdings immer gleich auf mörderische Gedanken! In 25 Kurzkrimi-Gängen zeigt Deutschlands 'König des kulinarischen Krimis', wie gut sich bei - und mit - Speis und Trank morden lässt. In seinen neuesten Geschichten werden die krummen Geschäfte der fränkischen Glühweinmafia aufgedeckt, endet eine Suche nach dem perfekten Sauerkraut tödlich und beharken sich zwei Köche bis aufs Blut im mörderischen Wettstreit um das beste ostwestfälische Pfannkuchen-Rezept. Und auch die erotischen Reize der Spitzenküche kommen nicht zu kurz ...



Carsten Sebastian Henn, Jahrgang 1973, ist Autor und Weinjournalist. Im Emons Verlag erschienen seine kulinarischen Kriminalromane "In Vino Veritas", "Nomen est Omen", "In Dubio pro Vino", "Vinum Mysterium" und "Vino Diavolo" sowie die Kurzkrimis "Henkerstropfen". Alle Julius-Eichendorff-Romane sind auch als Hörbuch erhältlich, gelesen von Jürgen von der Lippe.



Für die meisten Menschen sind gutes Essen und köstlicher Wein reiner Genuss Carsten Sebastian Henn kommt dabei allerdings immer gleich auf mörderische Gedanken! In 25 Kurzkrimi-Gängen zeigt Deutschlands "König des kulinarischen Krimis", wie gut sich bei und mit Speis und Trank morden lässt. In seinen neuesten Geschichten werden die krummen Geschäfte der fränkischen Glühweinmafia aufgedeckt, endet eine Suche nach dem perfekten Sauerkraut tödlich und beharken sich zwei Köche bis aufs Blut im mörderischen Wettstreit um das beste ostwestfälische Pfannkuchen-Rezept. Und auch die erotischen Reize der Spitzenküche kommen nicht zu kurz


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