Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Zuckerfrei
40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig
Der geniale Grundteig aus 6 Zutaten
von Beate Strecker
Verlag: ZS Verlag Kontaktdaten
Taschenbuch
ISBN: 978-3-89883-821-4
Erschienen am 07.09.2018
Sprache: Deutsch
Format: 217 mm [H] x 188 mm [B] x 13 mm [T]
Gewicht: 367 Gramm
Umfang: 112 Seiten

Preis: 14,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 01. Februar in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

14,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

"Aus 1 mach 40": Das ist die neue Formel für alle Low-Carb-Bäcker. Denn ab jetzt braucht man nur noch einen Grundteig, um daraus mit ein paar Extras im Handumdrehen die leckersten Kuchen zu zaubern. Das Beste: Lediglich 6 Zutaten rührt Low-Carb-Expertin Beate Strecker für ihren Wunderteig zusammen - um ihn dann unglaublich vielfältig und kreativ abzuwandeln: Mal kommt zusätzlich Kakao in den Teig, mal wird er mit Nüssen verfeinert, mit Obst belegt oder mit Quark gefüllt. Für festliche Anlässe kommt der magische Teig als Torte auf den Kaffeetisch, und wenn viele mitessen möchten, verwandelt er sich im Nu in schnelle, aber leckere Schnitten. Ob Schoko-, Marmor-, Kirsch- oder Weihnachtskuchen: Alles gelingt wie von Zauberhand! Dazu gibt es viele Tipps und Rezeptideen für Toppings, Cremes und Gebäck, denn auch Muffins und Cake Pops gelingen mit dem Wunderteig selbst Backanfängern. Einfacher, stressfreier und köstlicher war Low-Carb-Backen noch nie!



Seit die Autorin weniger Kohlenhydrate zu sich nimmt, fühlt sie sich fitter, hat ein besseres Blutbild und sogar 20 Kilogramm abgenommen. In ihren Low-Carb-Kochbüchern verrät die gelernte Bürokauffrau Rezepte zum Nachmachen für jeden. Das Besondere daran: Keiner muss dafür einen ganzen Küchenschrank voller Zutaten anlegen oder stundenlang an Herd und Ofen verbringen. Die Devise lautet ganz pragmatisch: "Wenig Aufwand, viel Geschmack." Nicht nur Mann und Tochter sind ganz vernarrt in Beate Streckers Kreationen, sondern weit über den Freundes- und Bekanntenkreis hinaus holt man sich inzwischen gern Tipps von Beate Strecker zur Kohlenhydrate-reduzierten Alltagsküche.


andere Formate
ähnliche Titel