Bültmann & Gerriets
Gesund genießen
Die einfache, wohlschmeckende, vegetarische Küche des Kurhauses Marienkron
von Sabine Hauswirth
Verlag: echo medienhaus
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-903989-25-2
Erschienen am 01.12.2021
Sprache: Deutsch
Format: 277 mm [H] x 210 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 854 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 29,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 15. Oktober in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Gesunde Küche muss nicht langweilig sein - das zeigen die 70 schmackhaften vegetarischen Rezepte aus der Marienkron-Küche, mit der die ganze Familie bekocht werden kann. Von der "Klaren Gemüsesuppe" über "Burgenländische Topfentatschgerl mit Blattsalat und Sauerrahmdip" und "Vegetarisches Moussaka" bis zur "Karottentorte" - die Marienkron-Gerichte können rasch und einfach zubereitet werden und sorgen für ein großartiges Geschmackserlebnis.
Küchenchef Patrick Posch setzt auf erstklassige, frische, regionale und saisonale Zutaten und auf das Würzen mit frischen Kräutern. Auf Fleisch wird verzichtet - wie im Kurhaus Marienkron. Dort ist auch Nachhaltigkeit ein oberstes Prinzip, das sich in der Küche fortsetzt. Daher bietet das Marienkron-Kochbuch u. a. zahleiche Tipps und Tricks für eine kluge, nachhaltige Vorratswirtschaft - wie das Haltbarmachen von Speisen -, übersichtliche Listen für den Grundbedarf sowie Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Fotografisch umgesetzt von Fotokünstlerin Sabine Hauswirth.