Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Süßspeisen
Eisvogel. Alle Sorten
von Tine Giacobbo, Katharina Sinniger
Verlag: Echtzeit Verlag Kontaktdaten
Hardcover
ISBN: 978-3-906807-22-5
Erschienen am 22.03.2023
Sprache: Deutsch
Format: 243 mm [H] x 109 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 430 Gramm
Umfang: 288 Seiten

Preis: 48,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 13. März in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

48,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Tine Giacobbo ist eine wunderbare Köchin. Mit Katharina Sinniger hat sie während 22 Jahren das beliebte Restaurant 'Alpenrose' in Zürich geführt, zudem die Suppenküche im 'Limmatlädeli' und die Crêperie 'Bei Babette' am Idaplatz. Jetzt ist sie meistens in der 'Zentrale für Gutes' anzutreffen, einem Quartierladen und Take-Away, wo Tine im Sommer ihr 'Eisvogel' Glacé, im Winter herzhafte Suppen sowie andere frische Produkte je nach Saison herstellt und anbietet.



Eis, oder wie es in der Schweiz heisst: Glace, macht glücklich. Vor allem, wenn man die Kunst beherrscht, es selbst zu machen. Dieses Buch von Tine Giacobbo und Katharina Sinniger - gemeinsam betreiben sie Zürichs beste Eisdiele namens «Eisvogel» - ist das Grundlagenwerk, das man dafür braucht. Mehr als 200 Rezepte - jedes für eine Portion Glück.


ähnliche Titel