Bültmann & Gerriets
Ketoküche zum Genießen
Mit gesunden Gewürzen und Kokosnuss. 100 ketogene Rezepte für Genießer
von Bettina Matthaei, Ulrike Gonder
Verlag: riva Verlag
Hardcover
ISBN: 978-3-942772-44-0
Auflage: 3. Auflage
Erschienen am 12.12.2016
Sprache: Deutsch
Format: 238 mm [H] x 164 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 516 Gramm
Umfang: 171 Seiten

Preis: 19,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 13. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Köstlich kreativ keto-kulinarisch kochen.
Ganz wenige Kohlenhydrate, extra viel Genuss!
Die ketogene Ernährung gewinnt nicht nur immer mehr Liebhaber, sondern auch an Renommee in der Wissenschaft. Ob zum Abnehmen, zum Muskelaufbau, zum Schutz vor Alzheimer oder bei Krebs - immer mehr Menschen möchten die ketogene Kost kennenlernen und ausprobieren. Doch bislang fehlt es an einem kulinarisch herausragenden Kochbuch. Hier kommt die Erfolgsautorin und Gewürzexpertin Bettina Matthaei gerade recht mit ihrem neuen großen Premium-Kochbuch für höchste kulinarische und ernährungswissenschaftliche Ansprüche. Mit kreativen und inspirierenden Rezepten, vielen Tipps und Erläuterungen. Die Rezepte sind als Baukastensystem bezüglich der Fett-, Kohlenhydrat- und Eiweissanteile varierbar für alle Ansprüche.
Einige Auszüge aus dem Inhaltsverzeichnis:
- Grüner Pfeffer-Kokos-Quark mit Limetten-Papaya
- Sternanis-Entenbrust mit feinem Sellerie-Kokos-Püree mit Bourbonvanille & Limettenblatt
- Hähnchen-Wok mit Ingwer, Bambus, Shiratakinudeln
- Garnelen in Koriander-Kokosmilch
- Schoko-Kokospudding mit Vanille
- Rezeptaufbau nach einem innovativen Baukastensystem.
- Für Menschen, die mit einer kohlenhydratreduzierten Kost genussvoll abnehmen möchten.
- Für Menschen, die nicht abnehmen, sondern sich einfach gesund ketogen ernähren möchten.
- Interessant für Demenzkranke. Hilft in der Krebstherapie. Prävention fürs Hirn.



Bettina Matthaei ist Foodjournalistin (Mitglied im FEC Food Editors Club), Autorin für Premium-Kochbücher und Lebensmittel-Produktentwicklerin - hauptsächlich für das Familienunternehmen »1001 Gewürze«. Für die Hapag Lloyd begleitet sie seit Jahren die Fahrten der MS Europa und gibt während der Seetage Koch- und Gewürzseminare.
Ulrike Gonder, Jahrgang 1961, ist Ernährungswissenschaftlerin, Wissenschaftsjournalistin und Autorin. Heute arbeitet sie selbstständig als freie Wissenschaftsjournalistin, Buchautorin, Referentin und Dozentin sowie als Interviewpartnerin für Radio- und Fernsehredaktionen.


andere Formate