Bültmann & Gerriets
In der Küche mit Alain Passard
von Christophe Blain
Übersetzung: Ulrich Pröfrock
Verlag: Reprodukt
geheftet
ISBN: 978-3-943143-74-4
Erschienen am 28.10.2013
Sprache: Deutsch
Format: 294 mm [H] x 238 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 723 Gramm
Umfang: 96 Seiten

Preis: 20,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Delikat! Alain Passard, Pariser Drei-Sterne-Koch und Star der Gemüseküche, hat sich über die Schulter und in die Töpfe schauen lassen - von einem weiteren Meister seines Fachs, Christophe Blain. Der Comiczeichner hat Alain Passard mehr als zwei Jahre lang begleitet und den Alltag des Maître, seine Ästhetik und Philosophie des Kochens in gewohnt ausdrucksstarken Zeichnungen eingefangen. Das Ergebnis ist ein kluges, lehrreiches und hochamüsantes Buch, mit dem Christophe Blain einmal mehr den Beweis erbringt, welch Potenzial der Comic abseits ausgetretener Pfade bietet.
Darüber hinaus beinhaltet der Band 15 anschaulich illustrierte Rezepte von Alain Passard und funktioniert so auch als raffiniertes französisches Kochbuch.



Christophe Blain, geboren 1970 im französischen Gennevilliers, ist eine Größe des modernen europäischen Comics. Nach Abenteuerserien wie "Isaak der Pirat" und "Gus" gelang Christophe Blain zuletzt mit seiner in Zusammenarbeit mit dem Diplomaten Abel Lanzac entstandenen Politsatire "Quai d'Orsay" ein Sensationserfolg, der auch in Deutschland zum Bestseller avancierte.