Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Süßspeisen
Winterliche Desserts im Glas
aus dem Thermomix®
von Stefanie Kruse
Verlag: Wild, C.T. Verlag Kontaktdaten
geheftet
ISBN: 978-3-943807-93-6
Erschienen am 19.10.2016
Sprache: Deutsch
Format: 208 mm [H] x 88 mm [B] x 7 mm [T]
Gewicht: 96 Gramm
Umfang: 36 Seiten

Preis: 9,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 13. März in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

9,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Diese Desserts versüßen Ihnen die winterliche Jahreszeit. Egal ob schokoladig, knusprig,
fruchtig oder elegant. Wir haben für Sie die passenden Rezepte. Aber auch für das Weihnachtsfest sowie die Feiertage sind diese kleinen Köstlichkeiten ein wahrer Augenschmaus.
Die Rezepte lassen sich mit Ihrem Thermomix schnell und einfach zubereiten. Durch die originelle Anrichtung in kleinen Gläsern können viele Desserts bereits am Vortag hergestellt werden. So steht einem entspannten Genuss mit Familie und Freunden nichts mehr
im Wege.



Baileysparfait mit Zimtsahne
Zwetschgen-Eisschaum mit Spekulatiusbröseln
Heidelbeer-Crunch mit Spekulatius
Schneegestöber mit Physalis
Schoko-Cheesecake mit Vanillekipferl
Toffifee-Cheesecake mit Knusperboden
Zimtstern-Cheesecake mit Mandarinen
Pflaumen-Schichtdessert
Domino-Trauben-Trifle
Spekulatius-Trifle
Bratapfel-Walnuss-Knusper
Knuspriger Erdnuss-Spaß
Heidelbeer-Panna cotta mit gebrannten Mandeln
Nougat-Lebkuchen-Panna cotta
Bratapfel-Tiramisu
Stollen-Tiramisu
Marzipan-Nougat-Mousse
Giotto-Nougat-Pudding
Mohn-Marzipan-Creme mit Granatapfelsoße
Marshmallowcreme mit Preiselbeeren
Mandelgrieß mit Punschzwetschgen
Prosecco-Creme mit Himbeerkompott
Weiße Mokkamousse mit Honigfeigen
Mohnjoghurt mit Zwetschgenpüree
Pfeffernuss-Puddingcreme
Winterlicher Apfelknusper
Sizilianisches Weihnachtsdessert
Lebkuchencreme mit Preiselbeeren
Orangencreme mit Vanilleschaum
Marzipan-Trifle mit Cranberries
Kaffee-Milchreis mit Karamellsoße
Schoko-Zabaione mit Rotwein
Cointreau-Trüffel-Creme


ähnliche Titel