Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Vegan
The Lotus and the Artichoke - Mexico!
Eine kulinarische Entdeckungsreise mit über 60 veganen Rezepten
von Justin P. Moore
Illustration: Justin P. Moore
Übersetzung: Julia Augustrin
Verlag: Ventil Verlag UG
Reihe: Edition Kochen ohne Knochen
Hardcover
ISBN: 978-3-95575-034-3
Erschienen am 15.09.2014
Sprache: Deutsch
Format: 218 mm [H] x 182 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 343 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 14,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 23. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

14,00 €
merken
andere Ausgabe 14,00 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Ein sagenhafter kulinarischer Schatz aus über 50 leckeren veganen Rezepten, inspiriert von einer dreimonatigen Reise durch Mexiko
Justin P. Moore, Meister der veganen Kochkunst und Autor des überaus erfolgreichen Kochbuchs "The Lotus and the Artichoke", verbrachte 2013 mehrere Monate in einem kleinen Dorf an der Westküste Mexikos, von wo aus er das ganze Land bereiste. Sein Fokus: Die Erkundung neuer kulinarischer Welten, das Eintauchen in eine andere Kultur und der Austausch mit der Bevölkerung - wodurch er in einige köstliche Geheimnisse eingeweiht wurde.
Seine Erfahrungen, Erlebnisse und die daraus gewonnenen fantastischen Kreationen dokumentiert Justin P. Moore in seinem neuen Buch. Präsentiert in seinem unverkennbaren Stil aus originellen persönlichen Reiseberichten, eigenem Artwork, innovativen pflanzlich basierten Rezepten und vor allem seiner beeindruckenden Food-Fotografie.
Begleiten Sie Justin P. Moore auf seiner Reise in eine neue Welt kulinarischer Traditionen und exotischer Aromen. Entdecken Sie Klassiker wie Tacos, Tostada und Tamale neu. Erleben Sie Mexiko als Land spektakulärer Suppen und Salsas. Staunen Sie über raffinierte Salate, verführerische Süßigkeiten und belebende Saft-Cocktails.
Bei Ventil erscheint sowohl die deutsche als auch die englische Ausgabe.



Justin P. Moore wurde 1974 geboren und ist in den USA und auf den Marshall-Inseln aufgewachsen. Er lebt und arbeitet seit 2001 als Künstler, Grafiker, Übersetzer und Lehrer in Berlin. Neben seinen unzähligen Auslandsaufenthalten betreibt er die Webseite www.lotusartichoke.com.


ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe