Bültmann & Gerriets
The Lotus and the Artichoke - Malaysia
A Culinary Adventure with over 60 Vegan Recipes
von Justin P. Moore
Übersetzung: Julia Augustin
Verlag: Ventil Verlag UG
Hardcover
ISBN: 978-3-95575-064-0
Erschienen am 15.10.2016
Sprache: Englisch
Format: 218 mm [H] x 179 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 406 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 14,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel ist laut Verlag vergriffen. Gerne helfen wir Ihnen, etwas Vergleichbares zu finden.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

In diesem Jahr war das südostasiatische Malaysia das Ziel des weltreisenden Kochs Justin P. Moore. Er erkundete sechs Wochen lang die malaysische Halbinsel, Borneo und den Stadtstaat Singapur. Sein Interesse galt neben Land und Leuten natürlich vor allem der Küche ­Malaysias, die wie die Bevölkerung ein Melting Pot aus den ­verschiedensten kulinarischen Einflüssen ist: Chinesisch, Indisch, Thai, Indonesisch, Malaysisch oder eben eine grandiose Mischung aus allen.
Wie auch in den weiteren Bänden seiner erfolgreichen "The Lotus and the Artichoke"-Reihe sind Justin P. Moores Rezepte oft das wohlschmeckende Resultat des unmittelbaren Kontakts mit der Bevölkerung bei gemeinsamen Kochsessions oder des neugierigen Besuchs von Restaurants oder Garküchen. Ob im Baumhaus auf Borneo, am Strand von Penang, on the road oder in den chinesischen oder indischen Vierteln: Die Erkundung neuer kulinarischer Welten, das Eintauchen in andere Kulturen und der direkte Austausch mit der Bevölkerung ermöglichen hier den Eintritt in eine neuartige vegane Wunderwelt.
Seine Erfahrungen und Erlebnisse sowie die daraus gewonnenen fantastischen Kreationen dokumentiert ­Justin P. Moore in seinem neuen Buch. Präsentiert in seinem unverkenn­baren Mix aus originellen persönlichen Reiseberichten, eigenem Artwork, innovativen pflanzlich basierten Rezepten und Moores beeindruckender ­Food-Fotografie, machen den vierten Band von "The Lotus and the Artichoke" zu einem Must-have für vegane ­Feinschmecker und Weltenbummler.
Bei Ventil erscheint sowohl die deutsche als auch die englische Ausgabe.



Justin P. Moore wurde 1974 geboren und ist in den USA und auf den Marshallinseln aufgewachsen. Er lebt und arbeitet seit 2001 als Künstler, Grafiker und Übersetzer in Berlin. Justin kocht regelmäßig bei veganen Events, bietet Kochkurse und vegane Dinner in ganz Europa an und betreibt, wenn er nicht gerade auf Reisen ist, seine äußerst beliebte Webseite www.lotusartichoke.com. Mit "The Lotus and the Artichoke" ist er auch auf Facebook und Instagram sehr aktiv und hat weit über 10.000 Follower.