Bültmann & Gerriets
Raw Bites
Vegane Süßigkeiten. Naturbelassen. Lecker.
von Anna Schneider, Deniz Retzer
Verlag: Ventil Verlag UG
Reihe: Edition Kochen ohne Knochen
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95575-161-6
Erschienen am 15.10.2021
Sprache: Deutsch
Format: 277 mm [H] x 217 mm [B] x 16 mm [T]
Gewicht: 770 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 24,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,50 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

»Raw Bites«, werden ausschließlich mit Datteln oder Ahornsirup gesüßt. Das Zusammenspiel von Nüssen, Kernen und Saaten aller Art mit Kokosöl machen sie zu einer wertvollen Köstlichkeit. Der Suchtfaktor ist garantiert! Die Rezepte in »Raw Bites« sind klar und einfach verständlich formuliert. Die hochqualitativen Zutaten in Kombination mit schonenden Zubereitungsverfahren führen zu besten Ergebnissen. Im Einführungsteil wird speziell auf jede Zutat eingegangen, Empfehlungen für den Einkauf und überraschende Zubereitungsalternativen sorgen für überzeugenden Variantenreichtum. Die drei Rezeptteile des Buches führen unweigerlich zu multiplen Geschmacksexplosionen. I GOT THE POWER: Bällchen und Riegel - süß, gesund und lecker: Ob easy peasy Himbeer-Kokos-Schnitten, klassische Kokos-Schoko-Ecken, extra schokoladige Schoko-Espresso-Riegel, Kürbis-Quadrate mit Fleur de Sel oder happy Carrot-Cake-Balls - hier ist für jede:n »Sweettooth« etwas dabei! CRUNCHY GRANOLA: Knusprig, nussig, lecker: Müsli und Toppings für Früh- und Spätaufsteher:innen. Passend dazu verschiedene Nussmilch-Rezepte, für eine perfekte Melange aus knusprig und cremig. SPREAD THE WORD: Aufstriche mit Suchtfaktor: natürlich leckere Nussbutter oder Schoko-Haselnuss-Aufstriche.



Anna Schneider, erfolgreiche Fotografin mit viel Gefühl für natürliches Licht und perfekte Food-Fotografie.


weitere Titel der Reihe