Bettina Meiselbach betreibt mit 'Happy Carb' (www.happycarb.de) einen der meistgelesenen Low-Carb-Blogs im deutschsprachigen Raum. Unter dem Reihentitel 'Happy Carb' erschienen außerdem zahlreiche Bücher, die allesamt Bestseller wurden. Nach einem Burn-out hatte sie die Low-Carb-Ernährung für sich entdeckt, damit fast 60 Kilogramm abgenommen und ihren Diabetes-Typ-2 in die Schranken gewiesen.
Volles Rohr Low Carb - die besten Ofengerichte
Gibt es etwas Besseres als dick mit Käse überbackene Aufläufe und Gratins oder schnelle Blechgerichte, die sich fast von alleine machen? Der Backofen ist perfekt für die Low-Carb-Ernährung geeignet! Genießen Sie Fleisch, Fisch, Gemüse und ordentlich Käse ohne Reue. Die 55 kreativen kohlenhydratarmen Rezepte in diesem Buch bieten alles, was das Herz begehrt: vom warmen Frühstück über beliebte Klassiker wie Pizza und Lasagne bis zu warmen Desserts. Einfacher lässt sich gesunde und schlanke Küche nicht auf den Teller zaubern. Auf in den Low-Carb-Schlemmerhimmel!