Bültmann & Gerriets
Momofuku: Die kreative asiatische Nudelküche
Die besten Rezepte aus dem New Yorker Kultrestaurant
von David Chang, Peter Meehan
Übersetzung: Franziska Weyer
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-382-8
Erschienen am 16.10.2019
Sprache: Deutsch
Format: 246 mm [H] x 198 mm [B] x 30 mm [T]
Gewicht: 1265 Gramm
Umfang: 304 Seiten

Preis: 14,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 15. Oktober in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

14,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Das "Momofuku" in New York ist Kult - hier kocht der Netflix-Star David Chang eine einfache und grandios leckere "East meets West"-Nudelküche, die ihn zum Star und sein Lokal zum laut New York Times wichtigsten Restaurant der USA gemacht hat. Endlich gibt es das Kultbuch auf Deutsch - voll mit 111 kreativen, raffinierten und dennoch leicht nachzukochenden Rezepten, die auf das Beste asiatische und westliche Aromen vereinen.



David Chang gilt als "hottest chef in the culinary world". Er eröffnete das Momofuku in New York im Jahr 20004, mittlerweile hat es Dependancen in den USA, Kanada und Australien und wurde vom Magazin "Bon Appetit" zum "wichtigsten Restaurant" der USA gekürt. Weltweite Bekanntheit erlangte David Chang durch die Netflix-Serie "Ugly Delicious".