Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Fondue/Raclette/Grillen
Grillen mit dem Big Green Egg
125 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts
von Susann Kreihe
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-383-5
Auflage: 3. Auflage
Erschienen am 18.02.2022
Sprache: Deutsch
Format: 271 mm [H] x 230 mm [B] x 35 mm [T]
Gewicht: 1532 Gramm
Umfang: 320 Seiten

Preis: 49,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 25. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

49,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 29,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Ambitionierte Hobbyköche haben heute eine Reihe von High-End-Geräten in der Küche: Sous-Vide-Garer, Thermomix, Eismaschine, Kitchen Aid ... Und im Garten steht neben dem teuren Grill das "Big Green Egg" - der Alleskönner für den Könner. Dieses Buch zeigt in 150 Rezepten und zahlreichen Step-by-Step-Fotos, wie sich das ganze Potenzial des Green Eggs nutzen lässt - von Fisch über Geflügel zu Fleisch, Gemüse und sogar Desserts.



Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im 'Table d'Or' und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig - darunter 'Lanz kocht', 'Lafer! Lichter! Lecker!', 'Topfgeldjäger' und 'Die Küchenschlacht'. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin.


andere Formate
ähnliche Titel