Ein Koch- und Backbuch mit über 40 Frühstücksrezepten aus aller Welt - von Argentinien über die USA nach Frankreich und Deutschland bis nach Thailand oder Australien. Das Buch beinhaltet sowohl herzhafte als auch süße Rezepte für Brunch oder Frühstück all day long. Auch eine tolle Geschenkidee für alle Reisehungrigen.
Laura Ascari ist professionelle Food-Fotografin und Video-Produzentin. Fasziniert von der Magie von Mehl, Zucker und Eiern spezialisierte sie sich auf kulinarische Fotoreportagen und Buchprojekte. Ähnlich leidenschaftlich entwickelt Laura Ascari Videoformate. Für das Erzählen ihrer kulinarischen Geschichten in sozialen Netzwerken und dem Fernsehen hat sie ihre ganz persönliche Handschrift gefunden.
Elisa Paganelli ist Illustratorin und visuelle Designerin. Auch sie hat ihre Leidenschaft für Texte und Bilder zum Beruf gemacht, für die sie Tage und Nächte, am liebsten bei einer Tasse Tee und guter Musik arbeitet. Ihre unermüdliche Suche nach dem Außergewöhnlichen bringt sie auf die Spuren der neusten Trends. Im Mittelpunkt stehen für sie Kinderbücher, das Marketing und die Zusammenarbeit mit Verlagen und Werbeagenturen in Italien und weltweit.