Bültmann & Gerriets

Salam
Die Orientküche meiner afghanischen Heimat. Magisch. Geheimnisvoll. Überraschend.
von Imraan Safi
Fotos: Arina Mescanova, Vjaceslav Shishlov
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-541-9
Erschienen am 18.05.2021
Sprache: Deutsch
Format: 262 mm [H] x 198 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 960 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 32,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 23. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

32,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 19,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Die unbekannte Seite Afghanistans bietet eine reiche Kultur, Landschaften von rauer Schönheit und eine hervorragende Küche, die durch die geographische Lage an der Seidenstraße das Beste der orientalischen Kulinarik vereint: Hier verbinden sich indische, persische, asiatische und türkische Einflüsse. Kein Wunder sind afghanische Restaurants bei uns stets gut besucht. Also Noschedjan - guten Appetit!



Imraan Safi ist gebürtiger Afghane, lebt heute aber in München. Er liebt gutes Essen genauso wie das Kochen. Letzteres brachte ihm seine Mutter bei, weshalb die afghanische Küche für ihn mehr bedeutet, als nur ausgesprochen gut zu essen. Seine Koch-Leidenschaft teilt er auf dem Blog »Zusammenkochen«. Mit seinem ersten Kochbuch, möchte er die afghanische Küche und Kultur noch mehr Menschen zugänglich machen.


andere Formate
ähnliche Titel