Im Zuge bewusster Entschleunigung des Alltags und der gleichzeitigen Hinbewegung zu qualitativem Genuss, steht in vielen Gärten mittlerweile ein Holzbackofen. Hierfür nimmt man sich Zeit, erlebt echtes Backhandwerk und authentischen Geschmack. Mit diesem Buch erhalten alle Hobbybäcker die perfekte Inspiration für abwechslungsreiche Brot, Brötchen & Kuchen. Holzofenbrot, Holzofenbaguette, Holzofenpizza ... Welch himmlische Aromen!
Qualität Made in Germany: Das familiengeführte Unternehmen Häussler, 1949 als Hufschmiede gegründet, widmet sich seit 1970 dem Backofenbau und ist heute für alle Hobbybäcker eine der ersten Anlaufstellen, wenn es um Holzbacköfen, Knetmaschinen und Zubehör rund ums Backen geht. Im Häussler Backdorf entwickeln fachkundige Bäckermeister die passenden Rezepte dazu. Mit über 50.000 Abonnenten hat sich Häussler damit auch in den sozialen Medien eine ständig wachsende Fangemeinde erschlossen.