Bültmann & Gerriets

Dinner in One
100 schnelle One-Pot-Gerichte aus Topf, Pfanne oder Ofen. Der »New York Times«-Bestseller
von Melissa Clark
Fotos: Linda Xiao
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-786-4
Erschienen am 15.11.2023
Sprache: Deutsch
Format: 255 mm [H] x 199 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 1019 Gramm
Umfang: 255 Seiten

Preis: 32,99 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Die Food-Autorin und Kochbuchautorin Melissa Clark ist Reporterin in der Foodredaktion der New York Times, wo sie die beliebte Kolumne »A Good Appetite« schreibt und in über 100 Kochvideos zu sehen war. Sie ist außerdem Autorin des »New York-Times«-Bestseller »Dinner in French« sowie von »Dinner«, »Dinner in an Instant«, »Comfort in an Instant« und »Kid in the Kitchen«. Die mehrfache James Beard- und IACP-Preisträgerin erwarb einen Master of Fine Arts in Schreiben an der Columbia University. Ihre Arbeiten wurden für The Best American Food Writing ausgewählt. Sie lebt mit ihrem Mann und ihrer Tochter in Brooklyn.



Fine Dining in One Pot


Entdecken Sie das neue Must-have für alle Kochbegeisterten: "Dinner in One" von der New-York-Times-Foodredakteurin Melissa Clark! Mit 100 außergewöhnlichen und einfachen Rezepten ist dieses Kochbuch der perfekte Begleiter für alle, die köstliche Gerichte im Handumdrehen zubereiten möchten. Ob auf einem Backblech, in einer Pfanne oder einem Topf - diese Rezepte sind einfach, aber dennoch raffiniert. Unsere After Work Rezepte eignen perfekt für alle, die nach einem stressigen Arbeitstag nicht viel Zeit in der Küche verbringen möchten, aber dennoch Abwechslung suchen.

"Dinner in One" ist ideal für alle, die ihr Kochrepertoire erweitern möchten. Die Rezepte sind übersichtlich und einfach erklärt und eignen sich für alle Kenntnisstufen. Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Neuling in der Küche sind, dieses Buch wird Sie inspirieren und Ihnen helfen, schnell und einfach köstliche Gerichte zuzubereiten.

Bestellen Sie jetzt "Dinner in One" und erleben Sie, wie einfach und köstlich Kochen sein kann!



  • Aus der »New York Times«-Foodredaktion: 100 Mal einfach, 100 Mal köstlich

  • One Pot aus Backofen, Topf, Pfanne, Bräter, Auflaufform, Instant Pot & Multikocher

  • Moderne Gourmet-Feierabend-Rezepte für Berufstätige


Auszug aus dem Inhalt:



BACKBLECH


Fleischbällchen-Sub-Sandwiches auf Knoblauchbrot
Lachs mit Miso-Glasur und gerösteten Zuckererbsen
Gebackener Zitronen-Feta mit Tomaten und Paprikaschoten


PFANNE


Auberginen-Reis-Pilaw mit Feta, Zitrone und Minze
Knuspriger Tofu mit Erdnusskruste und grünem Spargel
Würzige Schweinekoteletts mit Buttererbsen, Radieschen und Minze


ONE-POT-PASTA


Zitronen-Orecchiette mit Kichererbsen, Chilischoten und Rucola
Cremige Ziegenkäse-Pasta mit Kirschtomaten und Oliven
Ingwer-Kokos-Nudeln mit Garnelen und Blattgemüse


BRÄTER


Knusprige Hähnchenschenkel mit grünen Bohnen à la Puttanesca
Pilze und Gnocchi in Wein geschmort
Der einfachste Reis mit Bohnen und kurz eingelegten Jalapeños


AUFLAUFFORM


Gebackener Zitronenreis mit Artischocken, weißen Bohnen und karamellisiertem Lauch
Gebratener Kabeljau mit Butterkartoffeln und Anchovis
Pikanter Brotpudding mit Spargel, Pesto und Gruyère


SUPPEN & EINTÖPFE


Kokosnuss-Fischcurry mit Shiitake und Zuckerschoten
Orzo-Minestrone mit frischem Mais, Zucchini und Pesto
Süßkartoffel-Tofu-Suppe mit Miso und Shiitake


INSTANT POT & MULTIKOCHER


Rindfleischsuppe mit Spinat, Perlgraupen und Zitrone
Linseneintopf mit geräucherter Wurst und Kartoffeln
Emmer-Grünkohl-Eintopf mit Parmesan und cremiger Burrata


SÜßSPEISEN


Heidelbeer-Limetten-Knusperkuchen
Nussbutter-Joghurt-Kuchen
Samtiger Schokoladen-Kokos-Kuchen


SALATE, BEILAGEN, GRUNDREZEPTE


Panzanella mit Thunfisch, Mozzarella und Kapern
Perfektes Grundrezept für grünen Salat
Gelingsicherer Reis


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