Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Französische Küche
Die Gourmet-Bibel Paris
Absolut alles über die Küche aus der Stadt der Liebe
von François-Régis Gaudry
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-807-6
Erschienen am 29.09.2023
Sprache: Deutsch
Format: 266 mm [H] x 201 mm [B] x 40 mm [T]
Gewicht: 1490 Gramm
Umfang: 400 Seiten

Preis: 60,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

60,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Paris Kulinarisch erleben: Bienvenue in der Stadt der Gourmets


Verwöhnen Sie mit unserem brandneuen Kochbuch "Gourmet-Bibel Paris" Ihre Geschmacksnerven mit den raffiniertesten und exquisitesten Aromen, die Paris zu bieten hat. Mit handverlesenen Rezepten können Sie jetzt die authentische Pariser Küche direkt in Ihrem eigenen Zuhause erleben. Das gastronomische Erbe von Paris in einer Kochbibel: Aromen und Anekdoten, Produkte und Porträts, Rezepte und Reiseerlebnisse.

Was war Hemingways Pariser Lieblingsrestaurant? Wo speiste Jean-Paul Sartre regelmäßig? Welche Pariser Lebensmittelmärkte muss man kennen? Und wo diniert man in der Stadt der Liebe formidabel - auch noch weit nach Mitternacht? Erleben Sie Paris auf kulinarischen Spaziergängen, folgen Sie den Spuren berühmter Persönlichkeiten zu legendären Adressen und verkosten Sie den Geschmack von Paris in ausgewählten Rezepten.

Die Rezepte sind von den besten Pariser Köchen inspiriert und bieten eine einzigartige Kombination aus traditionellen Techniken und modernen Interpretationen. Von klassischen Gerichten wie Coq au Vin und Ratatouille bis hin zu avantgardistischen Kreationen - dieses Kochbuch bietet eine beeindruckende Vielfalt an französischen Spezialitäten, die Sie begeistern werden. Erfahren Sie mehr über die kulinarische Geschichte von Paris und ihre Einflüsse. Entdecken Sie die besten Zutaten und Techniken, um Ihre Gerichte perfekt zuzubereiten.

Unser Kochbuch "Gourmet-Bibel Paris" ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein wunderschönes Geschenk für alle, die gutes Essen und die Schönheit von Paris lieben. Bestellen Sie noch heute und lassen Sie sich von der unvergleichlichen Pariser Küche verzaubern!


  • Ein Werk der Superlative: umfassend und bibliophil gestaltet

  • Ein Muss für alle Frankreich-Fans und Gourmets




Der Franzose François-Régis Gaudry, geboren 1975, ist Journalist und Restaurantkritiker. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne für »L¿Express« und präsentiert im Radiosender France Inter jeden Sonntag die Sendung »On Va Déguster«, aus der die Idee für dieses Buch entstanden ist. Zuletzt erschienen im Christian Verlag die Bestseller »Die Gourmet-Bibel Frankreich« und »Die Gourmet-Bibel Italien«.


ähnliche Titel